Поздравить

Андрей Ушаков
Поздравить с Троицей спешу
В великий праздник воскресенья
Не вешая вам всем лапшу
На уши...,искренность волненья
В сей день...присутствует всегда
И почему-то есть стремленье
В берёзе с чистотой листа
Увидеть чудное мгновенье...
Обнять,как девушку...шепча
Ей о любви и о сомненьях
Ей рассказавши о мечтах
И чувственности впечатлений
От утра в Троицу,и вняв
Божественность и откровенья
Природной русскости в краях
Обширнейшего поля зренья
Упасть на землю и лежать
Отдав свой разум,в ощущеньях,
Земле,корням берёзы в стать
Проникшись чудным воскресеньем...
Всех поздравляю Вас -друзья,
Пусть в вас прибудет настроенье
С любовью к русскому в полях
И к рекам русского теченья.
31.05.2015г.   У.А.В.