Слово истины

Николай Матусевич
Если слово Христа не вмещается в вас,
Не грешите безумием в слове.
Лучше Новый Завет почитайте не раз,
Изучите в нем каждое слово.

Ощутите в нем Дух от Заветов Христа,
Его Заповедь в душу вберите.
Слово Истины может достигнуть и вас,
Этим душу свою воскресите.