медленно и неправильно

Владимир Генералов 03
... и стало мне грустно и растерялся я вовсе
слушая звуки эти
Она - как все ангелы божьи. Он - Горе ( с большой )
вместе они как дети
в комнате тёмной. Сквозь муть плотной шторы
медленно и неправильно, (будто шильце)
ма-аленький луч проткнув темноту прилёг
правее его ноги, левее её мизинца.
"- Знаете что, ангелы?
- Что?
- Тяжело мне...
- Да, мы знаем, что тяжело - пропели ангелы..."