Милый мой, зачем ты нас предал?

Светлана Кукушка
Мне тебя не хватает сильней,
Пустоту ты в душе моей сделал,
Сомненьем зачеркнув прелесть дней.
Мой ласковый, зачем ты нас предал?

Скажи, что сделала я не так,
В чем же я совершила ошибку?
неужели какой-то пустяк
Стер для меня твою улыбку?

Есть любовь, что горы рушит,
Реки возвращает вспять,
Моря, океаны сушит,
Мне такую,у вы, не понять.

Я люблю тебя очень нежно,
Очень тихо, как осенний дождик,
Как роса ложится неспешно
На траву, листву, подорожник.

Неужели тебе нужно бурю,
Вместо ласки дневного света,
Неужели ты ценишь такую...
Милый мой, зачем ты нас предал?

Ты сомненьем своим разрушил
Опору, что держала меня.
Ты подумал, что ты мне не нужен.
А может не нужна тебе я?

Так скажи, не молчи, не жалей.
Сил мне хватит понять и простить,
Того кто не хочет детей,
Кто не хочет со мною вместе быть.
... Кто не может меня любить?

Не прилипну к тебе как репей,
За ноги не буду держать.
Коль не видишь со мною ты дней,
Найди в себе силы сказать.

Но ты твердишь что ты любишь,
Что тебе я как воздух нужна,
Обнимаешь меня и целуешь,
С того дня не остаюсь я одна.

Если ж правда, что говорил ты и делал,
Пусть кошмар не повторится тот вновь,
Когда сомненьем мой милый предал
Мою веру. В нашу. Любовь.