Утро на море

Шведова Наталья Анатольевна
Утром и солнце еще не открыло глазки свои, я по берегу шла,
Снова мольберт свой установила, кисти достала, картон я взяла...
Тихо вздохнуло море к ногам мне волны неся, и неспешно дыша...
Самозабвенно картину писала, с морем и небом, сливаясь сама...

14.09.2015 г.

Картина московской художницы Елены Шведовой "Утро на море" (картон масло)