***

Света Виноградова
Не поставленные точки,
Снегом сыплются с ресниц.
Одиночка, к одиночкам,
Вверх, стирая грани лиц.
Что разбитые колени?
Провидение. Не с руки.
Невесомые качели, маяки.
Необузданные дали,
Не по росту удела.
Ими, нас с тобой венчали.
Да слетелась мгла.
Одиночки, одиночки,
Ни погоста, ни границ.
Половина сдохнет. точно.
Рухнув вниз.