Ты - на фоне облаков

Алена Карагодина
Ты - на фоне облаков, а не под облаками.
Ты - неба выше. Там, рядом с птичками.
На любого готова броситься с кулаками -
твоего обидчика.
Но ты смешься. Тебе не нужна защита.
Ты и сам сильный. Все - пустяки.
Я стараюсь, любое слово просчитываю.
Но говорю глупости...