Рассвет на море

Шведова Наталья Анатольевна
Был ночью шторм, но утром прояснилось,
Хотя и были тучки кое-где.
И солнце в небесах вовсю трудилось,
Чтоб море нам явить во всей красе.
 
И красота с восторгом засияла!
Лучи пронзали воду всю насквозь...
Я на балконе, замерев, стояла,
Любуясь счастьем и не зная слёз...

14.09.2015 г.

Картина московской художницы Елены Шведовой "Лучи восхода.Крым" (картон, масло)