Клубничный аленький бочок

Лисёнкова
Клубничный аленький бочок
Торчит из взбитых сливок.
Айфонный целится зрачок —
Отличный выйдет снимок!

Мои оценятся труды —
Подборка стильных рамок.
Кому-то сливки для еды,
А мне для Инстаграма.

В нелегкой фоточной борьбе
Над "лайками" не плачут.
Подпишем: "это мой обед",
Я ж леди — как иначе?

Картошка, шницели и суп?
Холоп не будет понят!
По выходным — тирамису,
По будням — маскарпоне.

Все фотки моего стола
Шикарны, просто песня!
Ведь если Петя ставит "лайк",
То Пете интересно!

Побуду Петиной мечтой —
Клубничку на колени...

Зарядка кончилась... ну что...

Пойду пожру

Пельменей!