О, как давно я не летал

Сергей Александров 6
О, как давно я не летал.
Мне тучи небосвод закрыли.
Из жизни вынута деталь,
Соединяющая крыла.

И в море брошены ключи.
Закрыта в прошлое калитка.
Но буду память волочить
Повсюду, как суму калика.

Снег дней твой след запорошит
И время числа переставит.
Но хромота моей души
В судьбе неровный след оставит.