О духе и карме

Виталий Лукашин
Неси в себе бессмертное мгновенье,
Бойцовский дух и вечное Сейчас,
Как листья канули прошедшего явленья
Без вкуса на губах завязанное в вас.

Быть может или быть оно не может: -
Решает серый день и ваши в нём дела.
Вам пятки лижет скорбь, но сердце она гложет,
Одним добром для вас стереть её возможно –
Одной любовью жизнь очистить до бела…