Бессоница

Галина Милая
Мне чаще по ночам так плохо спится,   
Всё больше в голове моей проблем.      
И вместо журавля, в руках синица -       
Не хочется мечтать теперь совсем.       

Мамулю вспоминаю я всё чаще, -
За дочку помолилась бы она.               
Но давит тишиною дом наш спящий,   
И только я не сплю опять одна.