лифт

Александра Король
Уходить уметь нужно вовремя,
Не оставив за собой ничего.
Никого уходя не пленя,
Не пленя себя самого.

Уходить нужно не думаю,
Относясь к друг другу никак.
И не стоит считать,что ты умная,
Ну а он вероятно дурак.

Это как выйти из лифта,
Что сломался в сорок втором.
Это как читать ночью Свифта
И не прочесть второй том.

А лифт тот закрыт до нового века.
В нем море обид и пустяки.
В нем жизнь чужого уже человека.
Если ушел ты- то совсем уходи.