Мы вышли ночью к морю - там Луна...

Шведова Наталья Анатольевна
Мы вышли к морю ночью - там Луна
Огромная висела в три обхвата
И от неё дорожка пролегла
До наших ног, как в детстве путь когда-то...

Пойдём по ней, на небо, до Луны!
Побегаем по лунным мы дорожкам
Там в вышине! Поверь, всегда нужны
Фантазии двоим, хотя б немножко!

14.09.2015 г.

Картина московской художницы Елены Шведовой "Романтичная ночь" (картон, масло)