Волнение

Чернова Елена Константиновна
Волнение в сердце, в душе покой,
Твой взгляд, твои касания рукой,
Что происходит? Она стала другой.
Гуляет с улыбкой, по берегу в тиши ночной,
Играет там морской прибой.
Ступает по волнам она босой ногой-
Идя молчаливо, вслед за тобой.
Ветер давно затих, она интересна тебе такой

Волнение не спадет,
Время все так же идет,
Она опустит свой взгляд,-
Ты посмотришь на нее тепло, просто будешь рад,
Жара уже пошла на спад,
Вдали, в горах журчит водопад,
Трудно найти слова, все будет невпопад

В сердце волнение,
Это такое чудное мгновение,
Минута, час, два – чудесное уединение,
Тишина, но слышно частое сердцебиение,
Появляется сильное чувство, не похоже оно на затмение,
И ты, и она просто попали в смятение…
12.05.2015г.