конкурсное. любовь и голуби

Летняя Мечта
Когда над крышей голуби парят-
Мы смотрим вверх с восторгом и Надюхой.
Пускай не куплен младшенькой наряд,
И ноет "растревоженное" ухо,-
Но что-то есть в стремлении двух птах...
Полощется над миром голубое,
И белый голубь точкой в небесах
Стремится к той,одной, влеком любовью.
У нас в деревне добродушный  люд.
Дядь Мить какую хохму отчебучит...
И даже громовое "Людк, а Людк?"
Порой звучит любых признаний лучше.
Здесь можно ошибиться и запить,
Но примут нас, таких, как есть, прощая...
Взлетая выше звезд, любовь парит.
И мы парим, любовью восхищаясь.
 
Подражания Б.Пастернаку