Такое чувство есть тоска

Алексей Скоробаев
Такое чувство есть тоска,
А в сердце боль и пустота.
Ну почему я прожила
Не знав любимого плеча?
А всё, что в жизни совершалось
По ветру пеплом разлеталось!
А ведь могла и быть любовь
Детишки,добрая свекровь!
Но получилось всё иначе
Не знать мне в жизни видно счастья.
И я иду одна к себе,
Не встретит милый во дворе
И не обнимет, не погладит
Опять тоска весь вечер давит
И как-то холодно в душе
Одной ведь, плохо на земле!