О родине

Лорилин
Вот мой край, земля родная!
Жизнь моя, родная Русь.
Сплю и вижу сон я, зная,
Что когда-нибудь вернусь.
Что пройдусь по переулкам,
Что взгляну на отчий дом.
И душа от боли гулкой
Растворится в небе голубом.
Взглядом город свой окину,
Крикну я «привет!» ему.
И собаку свою, Дину
Крепко-крепко обниму.
Жаль что сны все так реальны,
Жаль что все не наяву.
Боль и слезы, как печально
Что не на родине умру.

Знаю я, что там, в России
Нет дороже мне угла.
Русь моя, так дай мне силы!
Что тебя увидеть вновь смогла.