Я согрешил

Михаил Ковылин
Сердечко мечется в груди,
А счастье где-то впереди.
Рассудка нет - исчез в ночи,
И разум растревоженный молчит.
И мы молчим, и ночь тиха.
Дрожа в предчувствии греха
Целую губы, плечи, грудь –
Я ко всему готов прильнуть.
Одежда сброшена, легка
Девичья теплая рука,
Скользит, пытаясь на пути
Ей незнакомое найти.
Стыд поглотила темнота,
Но вдруг открылась красота
В касаньях обнаженных тел…
Природной страстью мир вскипел.
Сближались юные тела,
И ты старалась, как могла,
И я желал приблизить миг,
Чтоб в лоно девичье проник.
Рывок, толчок, и вот она –
Во весь размер мой глубина
И обжигающая плоть…
Я согрешил, прости Господь.
                06.09.2015г.