Любви, расправленные крылья

Виталий Лукашин
Любви, расправленные крылья,
Подобно солнцу для планет,
Горит костёр, - не гаснет свет…
Лишь поменял однажды стиль я,
Дабы наполнить изобильем,
Стихи и прозу бурных лет…

И в тверди или в небесах
Она подвластна ль разуменью?
Летит, сияя опереньем –
Пространство - миг в её крылах…
Объединённые движеньем
В моей душе, в моих стихах…