Убивали Царя

Царские Дни
Убивали  Царя,
Храм  Святой  разрушали
И  стонала  земля,
Все  живые  стонали.
А  иуды  в  ночи, 
Эти  мёртвые  души,
В  кожах  спецпалачи
Так  стреляли  послушно.
Распинали  во  тьме,
Удушали  под  гимны, 
В  своём  собственном  зле
Сами  после  и  гибли.
И  винили  за  то
Нераскаянно  Бога,
И  не  верил  никто,
Но  как  мстили  жестоко.
Обличали  себя,
Изгоняя  Христовых,
Факелами  слепя,
Жгли  небесное  Слово.
Убивали  Царя
Не  России,  а  Света,
По  беЗсмертью  паля
Из  гробов  пистолетов.
И  до  нынешних  пор
Оскверняют  неверы,
Неба  вечный  Престол,
И  словами,  и  делом.
И  Царя  вновь  костят
Злобным  воплем  истошным,         
Разрубают,  мостя,
Шпалы в ад чёрной ложью.
Нераскаянный  род
По  молитвам  десятка,
Ещё  как-то  живёт
Ради  миропорядка.
Ради  Царской  семьи,
За  Россию  убитой,
Так  пред  Богом  сильны
Их  святые  молитвы.
Но  придёт  день  Любви,
День  прозренья  святого,
Там,  где  Храм-на-Крови
Русь  покается  снова!