В весенней осени

Нат Алия Рассветы-Закаты
Мне снятся сны весенней осени,
Где золотистые сады
Усыпаны цветными звёздами
Необычайной красоты!..

Там в самоцветах блеск мерцающий
Звенит хрустальной частотой,
И на цветах, совсем невянущих,
Блистает вечная Любовь! 

Растут в садах весенней осени
Цветы фантазии моей,
В душе и в сердце мною созданы
Созвездьем ауры моей!..