ДТП

Маргарита Багдонене
Мораль, как дорожный знак
Нарушишь,получишь штраф
Ну что-же,наверно брак
Накину на шею шарф.

По главной во всю гнала
И знак не заметила
А ты не туда свернул
А должен был уступить

Теперь уж не нам решать
Гнать кому и уступать
Стоит ли брак сохранять

Пожалуй,скажу прощай
Дистанцию соблюдай
Нам явно не по пути
Может пешком пойти