16 июля 2014

Никита Милый
Так ноет, бушует,
Так плачет и рвет.
Моё осознание сейчас упадет.
Так тонкими пальцами душит внутри,
Под толщей холодной тону я воды.
Нет смерти, нет чувства, со мной пустота.
Ты снова безвкусный, как камень из льда.
Быть может рискнешь ты своей головой.
И станешь совсем для меня не чужой.

Усмешка настала, надежда лишь ложь.
Ты плаваешь в море, я там, под водой
И вижу лишь тень над своей головой.
Давай ка прощаться, меня не томи.
Давясь обещанием, меня прогони.

Я буду, я помню, быть может люблю.
Быть может забуду иль в глушь забреду.
Не бойся, я справлюсь, сей путь не в первой.
С печальным лишь взглядом качну головой.