Не надо здесь нам ничего

Станислав Прохоренко
Не надо здесь нам ничего
Придумывать особо.
Вполне хватает своего…
Есть молоко и сдоба,
Есть домик,
Огородик есть,
Консьержка и охранник…
Вот где-то потеряли честь
И старенький подрамник.