***

Виталий Тен
не вздумай память возмещать и красить,
скрывая злобу за улыбчивым лицом.
запомни, что число забытых мразей
равно количеству грядущих подлецов.

твой личный рост - иная фонотека;
в душе с годами не найти изъяна,
счастье не в том, что отпускаешь человека,
а в том, что впредь его не будет рядом.