18. 07. 2014 2. 03

Никита Милый
Улыбнулось солнце,
Загорелись стекла.
В городе, в столице
Душит людей солнце.

Я лежу в квартире,
Двигаться так сложно.
Победить светило
Я не в силах больше.

Мучают кошмары,
Жажда и печаль.
Иногда так страшно
Провалиться в даль.

В голове так пусто,
А в душе пустыня.
Где же ты, мой смысл?
Ты меня забыла.

Я не верю больше,
В том что солнце лечит.
Мне с моей луной
По ночам полегче.