4 44

Валерий Куцаков
4:44...
Звенящая тишина...
И окна в моей квартире
ПОлны спокойного сна.

5-18...
Я помню,в окнах рассвет задрожал.
Мыслями начал хвататься
За то,чего не удержал....

5-54...
Кофе дурманит ум.
Запах по всей квартире
Стойкий манящий глум!