Алиске

Александр Вакульчук
Мое маленькое счастье
Пухлый розовый комочек
Я всецело в твоей власти
Красивейшая из дочек
Я в твоих ладошках таю
Словно мед в пчелиных сотах
Спи малышка я сыграю
На семи волшебных нотах
Я не знаю в чем причина
Нет решения загадки
Просто счастье посетило
И сопит в своей кроватке