Любимой

Вячеслав Коровин
Овал лица и молод,  свеж
Смотрю и больше нет,  уже надежд.
Лишь молодости красотой я наслажусь
Нет, нет я больше не влюблюсь

Нет места в сердце у меня
Ты 35 не длинных лет, все в нем одна.
И вроде б лет уж прожито не мало,
Но глядя на тебя во мне вскипала
Каждый день, любовь. Не пылкая конечно
Ведь не 18
Но вечно я не устаю в тебя влюбляться.

Не пламя, да и не лучина.
Ведь я не юный дурачина,
А чувство вечное как жизнь моя
Которую не мыслю без тебя.

июль 2015