Стишки-порошки циклы. Да я бы с вами согласился

Карелин Олег
Источник импровизации:
http://vk.com/tourney_on_line
*
1.
да я бы с вами согласилась
встал в стойку кобелем корнет
с меня такое вам как милость
но нет
2.
да я бы с вами согласилась
вы фрик прикольный индивид
но мне культура унисекса
претит
3.
да я бы с вами согласилась
дороже но сейчас прибью
что за расчёты за качок по
рублю
4.
да я бы с вами согласился
мужчине нужен миллион
но воровство не одобряет
закон
5.
да я бы с вами согласился
бить красть бухать не по уму
но очень хочется вернуться
в тюрьму
6.
да я бы с вами согласился
что маяковский бог в стихах
но есть в его диалектизмах
слог нах
7.
да я бы с вами согласился
корабль на рифы и к буям
но здесь акулы нас в два счёта
ням ням
8.
да я бы с вами согласился
что емельяненко отстой
но ты урод хоть раунд с федей
постой
9.
да я бы с вами согласился
страшны и шашка и палаш
но круче всех железок в мире
калаш
10.
да я бы с вами согласился
в картишки разик поиграть
но ведь у вас тузов по нычкам
штук пять
11.
да я бы с вами согласилась
стонать на корте не рефлекс
но мне родной любимый теннис
как sex
12.
ночь улица фонарь аптека
мадам машина торг кивок
да я бы с вами согласилась
не блок
13.
да я бы с вами согласилась
в объятиях прекрасны сны
в которых клён уста лобзает
луны
14.
да я бы с вами согласился
что украиной крым не был
но в сбу ой а о чём я
забыл
15.
да я бы с вами согласился
что двойки в дневнике писец
но ведь во мне все ваши гены
отец
16.
да я бы с вами согласилась
дуэтом страстно постонать
боюсь провалится к соседям
кровать
17.
да я бы с вами согласилась
тянуть вдвоём семейный воз
но не в деревне где повсюду
навоз
18.
да я бы с вами согласился
что умер и не жив брюс ли
но ты поклонников кумира
не зли
19.
да я бы с вами согласилась
должна в мужицкую ладонь
вмещаться грудь а не уверен
не тронь
20.
да я бы с вами согласился
сердючка для данилко жанр
но воля пошутил ехидно
данандр
21.
да я бы с вами согласился
что не умею не могу
но как щекотно неудобно
в стогу
22.
да я бы с вами согласился
рулетка русская фигня
но мозг навылет больше нету
меня
23.
да я бы с вами согласился
к чертям собачьим этот кросс
о нет я пошутил не знал что
вы босс
24.
да я бы с вами согласился
карелин просто молодец
ну так спортсмен медаленосец
борец
25.
да я бы с вами согласился
на первый взгляд фигня стишки
но каждый сможет ли писать по
рошки


      13-14.09.2015 г.