Просто выцвела игра

Катерина Джер
Ни чего не зацепило.
Значить- выцвела игра.
То, что было, просто было.
Уходить давно пора.

Холодок в спокойном сердце.
Не терзает душу зверь.
Был ты чуждым иноверцем.
Мне не верил, и -не верь.

Все под пылью отмирает,
Чтоб ростком другим пробить.
Чувств навечно - не бывает!..
Как чудесно- не любить)))