Ещё не спето бабье лето

Валентина Скворцова 2
Ещё не спето бабье лето -
Душа моя чего - то ждёт.
Эх, бабье лето, бабье лето,
Пусть, стороною не пройдёт.

Пусть солнце в небе улыбнётся,
Улыбкой солнечной своей,
Пусть лето тёплое вернётся
К душе моей, среди дождей.

Пусть, в сентябре второе лето
Порадует меня теплом,
Жду с нетерпеньем бабье лето,
Что загуляет за окном.

Эх, бабье лето, бабье лето -
Пусть, обязательно придёт,
Я буду лето ждать с рассветом
И провожать, когда уйдёт.

Пусть осень бабья не угаснет
Без лета в желтом сентябре,
Считаю я хорошим  счастьем -
Второе лето на дворе.

Ещё не спето бабье лето -
Душа моя чего - то ждёт.
Эх, бабье лето, бабье лето,
Пусть, стороною не пройдёт.