Долгожданная встреча

Дмитрий Краснов 3
Я опять спешу домой,
Я бегу на всех парах.
Мчусь вперед по мостовой,
Сердца стук:"бах, бах".

Знаю, дома меня ждут.
Я спешу, родные.
Мой кончается маршрут,
Ноги, как чужие.

Я в квартиру захожу,
Не сдержать рыданья.
Так давно я с вами жду
Страстного свиданья.

Мне сей миг судьбою дан.
Наконец, мы вместе,
Телевизор, комп, диван
И сосиска в тесте!