Спецназ

Шаманов Сергей 73
   1

Под градом пуль приказ выполняя,щитом стоим за
Родину-мать!
А дома там семья родная
Нас не прикращает ждать.

     Припев

И в ночь уходит спецназ,
Тишину за собой оставляя.
Читают родные молитвы за нас,
Здоровья, удачи желая!
И мы вернемся живыми, что бы нам не случилось пройти.
И пусть запомнят, кто мы такие,
Лиходеи- банд главари!

 
     2

Хрипят Кавказские горы захлебываясь в реках крови.
 Эх братци, нам не впемя помирать!
  Ведь дома нас ждет мать.


     3


Вот сотый день на пороге,
Не много еще осталось
Мне медсестричка-
Младший лейтинант, украдкой в любви призналась.