Летающие зонтики

Гарри Гмбх
Гуляли как-то зонтики.
Поднялся ветер вдруг.
У пап, у мам, у бабушек
Он вырвал их из рук!

Веселой пестрой стайкой
Взлетели в высоту.
Вы только посмотрите
На эту красоту!

Над городом летали
Порхая и кружась,
Прохожих изумленных
Нисколько не боясь.

Но только грянул дождик,
Вернулись все опять.
Ведь зонтикам положено
Хозяев защищать.