Все надо было делать раньше...

Тамара Каданова
Все надо было делать раньше -
И глазки строить, и острить.
Ты б приглашал меня на танцы -
Я б волновалась - что носить...
Все надо было делать в пору,
Когда рукой коснуться мог...
А что ж теперь идешь ты в гору
Без компаса и без дорог...
К чему сейчас твои порывы
Души и тела? - звук пустой.
Тогда с тобой ходили мимо,
Что ж нынче шепчешь мне - постой...