Тебе, мое солнышко!

Светлана Красильникова
Ты моё солнышко...милое,нежное!
Наша любовь,как море,безбрежная.
Взглядом одним зажигаюсь и гасну,
Только Твоим ласкам подвластна.

Нежно,чуть слышно касаюсь губами,
Словно разряд проскочил между нами,
Пульсом в висках и сердца в унисон,
Мы с Тобой вместе и это не сон,

Трепетно,нежно,руками,губами...
Нет расстоянья теперь между нами.
Ближе и выше...блеск ясных глаз...
Рай на земле в этом мире для нас.

С трепетом губы касаются тела,
Белою птицей на небо взлетела,
Нежностью,лаской Тебе отвечаю,
Свой монолог поцелуем венчаю.