Да, я знаю, что я молодец

Станислав Прохоренко
Да, я знаю, что я молодец…
Только вот не я, а те, кто рядом.
Я при них – алмазный их венец,
Я при них – любовью и наградой.
Как, за что?
Терпение не блеф.
Это может, батенька, не каждый.
Нелюбовь в себе преодолев,
Стать любимой, твёрдой и отважной.