LoveStory

Куликов Максим Анатольевич
         Asus2               Fmaj7
В одной далёкой деревне на берегу Иртыша,
      Dm6            E
Жили-были парень и девушка одна.
    Asus2                Fmaj7
Они любили друг друга и вместе были,
  F             E7
Горя, не зная, счастливо жили...

Девушка та была прекрасна собою,
Волосы её спадали рекою.
Плечи благородны, походка легка,
Сама по-себе - тиха и скромна...

И однажды ночью девушка та
Шла домой с работы одна.
Она и в мыслях ничего плохого не имела,
Но на какого-то подонка налетела...

Блеснул в темноте охотничий нож,
И хриплый голос прошептал: "Сейчас ты умрёшь..."
Нож входил в её тело вновь и вновь,
И лилась рекою невинная кровь...

Зачем же, Судьба, ты так поступила?
Невинное создание жизни лишила?
Ведь она была ещё совсем юна,
Как первый снег девственно чиста...

А парень её, её утром нашёл,
И небо плакало мелким дождём.
И слёзы у парня брызнули из глаз,
И он поклялся отомстить в первый раз...

Он вернулся домой и клинок свой взял,
И долго того подонка искал.
И месть его не была сладка -
Ведь боль и горе впитала она...

И сколько тот ублюдок не просил пощады,
Парень знал, ему это уж не надо...
"А ты... Ты её пощадил..?"
И с этими словами его сердце пронзил...

Парень не выдержал той горькой разлуки -
Сердце его разрывалось от муки.
Боль становилась всё сильней и сильней,
И ушёл он на небо к любимой своей...

Я не знаю, сколько с тех пор лет прошло,
Деревни той уж и нет давно.
Но стоят на холме две могилы,
В память о том, как люди любили...


Перебор: 5-3-2-3-1-3-2-3
С пятого куплета играется боем, последний снова перебором. А вообще – играйте, как хотите, пофиг.