***

Юрий Вильбоа
За ногу хватаемся другим,
За руку держим, но не любим.
Но не лучше быть одним,
Душу свою и чужую губим.

В зеркало смотрим и кричим,
От ужаса, что видим.
Видим того, кто когда-то был любим
И ненавидим.

Боимся сломаться ,но ломаемся,
Бежим от прошлого, но встречаем вновь.
Нет, не во сне мы забываемся,
Лишь хороним мы любовь.