Все шире разрастаются погосты

Леда Этолий
Уходят люди из родного детства...
И скоро снова чей-нибудь черед...
Уходят те, что жили по соседству,
На сердце так предательски скребет...
Все шире разрастаются погосты,
Ютятся сплошь надгробья и кресты...
Как оказалось, отпускать не просто:
Я с каждым погребаю часть души.

15.09.2015