А ты не верь мне

Катерина Джер
А ты не верь мне. Просто мне- не верь.
Во мне еще живут, в мирке хрустальном,
То ангел, То безумный дикий зверь,
То девочка в кружении астральном...

А ты не верь мне. Вслушавшись в слова,
Так просто утонуть в шальном эфире.
и душ коснувшись пальцами едва,
Вновь затеряться в сумрачной квартире...

А ты не верь мне, попросту не верь.
Останови... Но только если ВАЖНО...
И прирученным станет дикий зверь.
И ангел снизойдет с небес отважно...

Но ты не верь мне.............