Одинокая душа

Валентина Басова
А душа  моя, одинокая...
Белой  птицею  в  небе  кружится.
Рана  в  ней  давно, ох, глубокая!
От  которой  ей  так  недужится.

Упадет  без  сил, безутешная,
Но  поднимется  и  покается.
От  Святой  Любви  она  грешная,
Очищается,  исцеляется...