Носим свои одежды

Андрей Леонидович Климов
Носим свои одежды
Как носим свои тела;
В сердце таим надежды,
Что в жизни не встретим зла.

В негодность пришла одежда,
Ветшает с годами плоть.
Умрёт в свой черёд надежда,
Пусть даже последней хоть.