когда душа устанет от волнений

Юлия Кузьмина Рыжова
Когда душа устанет от волнений
От призрачных мечтаний ,хрупких слов.
Почувствуй нежность бархатных мгновений
в дыхании осенних вечеров.

Живительной отрадой разольется
Вся тонкость упоительной поры.
И чистотой души твоей коснется,
Мелодией божественной любви.

Осенние мотивы как прекрасны....
В них яркий пыл сгорающей листвы.
Вся гамма чувств лишь осени подвластна
Чарующей хозяйке красоты.