Осеннее

На Сиреневой Луне
Капли дождя на замерзшей крыше
Превращаются в лужи забытых грез.
С каждой секундой то громче,то тише
Становится эхо растаявших слез.

Мимолетным видением в мрачную осень
Туман пропадет с предрассветной мглой.
Памяти вздохи ветер разносит
По мокрой земле с пожелтевшей травой.

В воздухе спертом запах корицы,
Пробирается в легкие вкусом печали.
Улетают на Юг оскорбленные птицы,
Будто,за горизонтом их долго ждали.

Что-то свершилось, но что-то начнется-
Разольются рассветы оттенком малины.
Солнце очнувшись, к губам прикоснется,
Стерев отпечаток прошедшей обиды.