Качели

Елена Арент
А мы взрослели незаметно
и, страхи первые спугнув,
влюблённые, взмывали к свету,
лишь оттолкнувшись от планеты
и руки ветру распахнув.

Степеннее с годами стали,
но в приземлённой суете
уже забудется едва ли,
как нас качели окрыляли
и приближали к высоте.