Холодно

Мария Родзевич
Было с другими холодно в постеле промозглым утром.
А с тобой легким касанием меня бросило в жар через куртку.

Мне улыбка вернулась забытая, и мурашки врезались в кожу.
Это странно. Неловко. Приятно. И на сказку очень похоже.

И летят все критерии к чёрту. Не такой как всегда. Зацепилась.
Разложили пасьянс на закате. Сто то екнуло. Сердце открылось.

Грустно то, что мурашки и взгляды, мысли смелые, нежные ноты. Пульс на взрыд и слезы ночами будут строчками в старом блокноте.

Будут песнями вечером в парке. И сочувствием пьяных подруг.
Я оставлю то утро в памяти, когда бросило в жар через куртку.