о том как падают звезды

Эльвира Тихонова
Смотри, звезды на небе мирятся,
Тихо светом ласкают взгляд,
Им же сверху все лучше видится,
Может это они так кричат?
Ну а мы на брусчатке колесной,
Повернулись к друг другу спиной,
От чего мне на сердце горестно,
Ведь я рядом сейчас с тобой...
Между нами стеною выросли
Чьи-то глупые детские сны,
Но из тысячи ярких звездочек
Выбираю я ту же что ты.
 Я наверно сейчас снова встану
И босой уйду навсегда,
Только знай, что упала на землю
Тихо наша с тобою звезда.